当前位置:首页 >
 
 

本馆党支部组织开展“两学一做”学习教育活动

    根据中共中央及广东省委的要求和中山市委《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,本馆党支部结合实际,制定了“两学一做”学习教育计划,从2016年5月份起至年底按计划开展学习教育活动。
    5月下旬,本馆党支部组织党员分批前往中山市东区“国家安全教育基地”,参观学习《安不忘危 警钟长鸣——广东省国家安全教育展》;党支部书记林华煊主持召开党员会议,学习了《中国共产党章程》中的“总纲”、“第一章”、“第二章”的内容,学习了习近平总书记关于走出一条符合国情的文物保护利用之路论述和李克强总理的批示;近期还积极发动支部党员参与"两学一做"主题硬笔书法作品征集活动;为更好地开展学习,本馆党支部建立了党员微信群,加强党员沟通和联系,发布相关学习资讯、收集反馈信息。
    本馆党支部按“两学一做”学习教育计划,紧密联系实际,分阶段开展党章和理论学习。以多种形式加强对党员的学习和教育,引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向,严守政治纪律、政治规矩,为党在思想上、政治上、行动上的团结统一夯实基础。(作者:李依薇、麦嘉俊)

 

[关 闭]