当前位置:首页 >
 
 

精诚合作,友谊长存
——中国社会科学院近代史研究所发函致谢本馆

    近日,中国社会科学院近代史研究所向本馆寄来一封感谢信,信中感谢本馆为“世界视野下的孙中山与中华民族复兴——纪念孙中山先生诞辰150周年”国际学术研讨会的举办作出的重要贡献,并寄望今后双方能继续精诚合作,共同推进孙中山研究。
    “世界视野下的孙中山与中华民族复兴——纪念孙中山先生诞辰150周年”国际学术研讨会于2016年11月13日—17日在我市举办,会议由中国社会科学院、广东省政协主办,是今年国内纪念孙中山诞辰150周年规格最高、规模最大的学术研讨会。来自中国大陆、港澳台地区以及美国、俄罗斯、法国、日本、越南、韩国、新西兰等国家的117位学者共聚一堂,共同交流研究成果,探讨孙中山研究的新进展、新方向。
    本馆作为研讨会的协办单位,积极与主办单位进行深入的沟通协调,精心组织,认真筹备,高效地完成研讨会的各项工作,付出的努力得到主办单位和上级领导的肯定。今后,本馆将再接再厉,继往开来,为孙中山研究与孙中山文化的传承作出更大的贡献。(作者:麦嘉俊)
 

[关 闭]