当前位置:首页 > 中山文化
 
 

广东省收藏协会换届
中山藏家余乃刚当选主席

  2017年1月15日,广东省收藏家协会第六次会员代表大会在广州举行,来自全省各地的325名代表出席了会议。大会以无记名投票的方式,选举产生了256人为新一届理事会理事;选举中山藏家余乃刚为协会主席,黄永源、何文发、郑树发、潘继生、黄宏安为协会副主席,林锦辉为协会秘书长。
  协会第六届第一次理事会会议上,通过了余乃刚、黄永源、何文发、郑树发、潘继生、黄宏安、甄伟钢、陈应骖、谢观金、源焯华、林锦辉等11人为协会第六届主席团成员;聘任赵自强、欧广勇、程家>为协会名誉主席;聘任27个专项委员会主任。
  新当选的协会主席余乃刚发表讲话。他表示,新一届协会理事会要围绕大局,团结全体会员,大力普及提高文物保护知识和鉴赏水平;致力发现、扶持青年一代收藏人才;培育我省的艺术品市场,建立以艺术品经纪人为制度的民间收藏市场;形成一支有高素质、高水平、有影响力的德艺双馨收藏力量;自觉担当起社会责任和使命,为我省的民间收藏健康发展,收藏事业大繁荣创造更有利的环境。
来源:中山日报 2017-01-21
 

[关 闭]