当前位置:首页 >
 
 

博爱传扬 不忘初心
——本馆参加“第30届慈善万人行”

本馆员工在活动现场。
市文广新系统巡游方阵与“博爱”同行。

  
    2017年2月11日,正值元宵佳节,艳阳高照、晴空万里,第30届慈善万人行巡游活动在中山市隆重举行。本馆十多名员工一早就来到活动现场,加入到市文广新局的巡游方阵中,与两万多名市民和各界人士组成的200多支巡游队伍一起共襄善举,传播博爱精神。
    在浩浩荡荡的巡游队伍中,本馆员工身着整齐的服装,迈着欢快的步伐,挥舞万人行的旗帜,向社会各界展示本馆团结、和谐、博爱的精神面貌。同时,本馆还在馆内用电视直播慈善万人行的盛况,吸引众多游客驻足观看。
    从市文化局牵头组织“万人行”敬老活动开始,到今年慈善万人行迎来春华秋实的第三十载,累计筹集善款超过12亿元人民币。市文化系统工作者不仅是慈善万人行活动的发起人,而且为该活动的发展、壮大倾注了大量的心血。今年,市文广新局调研员、本馆理事会理事长胡颂科更荣获首届市“红十字博爱奖”荣誉表彰。本馆作为市文化系统的一份子,必将继续努力传承前辈的博爱、慈善精神,不忘初心,与爱同行,让爱心接力永不停歇。(作者:麦嘉俊)

 

 

[关 闭]