当前位置:首页 > 本馆动态
 
 

广东省文博系统书画装裱进阶班(二)圆满结束

毕佳老师作教学总结发言。
广东省博物馆协会副理事长、广东省文物鉴定站副站长何锋(左一)为优秀学员颁发荣誉证书后一起合影。
广东省文博系统书画装裱进阶班(二)全体合影留念。


    2017年9月27日下午,由广东省文物局主办,广东省博物馆协会承办,广东省博物馆、孙中山故居纪念馆协办的“广东省文博系统书画装裱进阶班(二)” 毕业典礼在本馆报告厅举行。广东省博物馆协会副理事长、广东省文物鉴定站副站长何锋、本馆副馆长林华煊等出席毕业典礼。
    在典礼上,毕佳老师做教学总结发言,并解答了学员们的疑问。学员代表张永慧、吴刚上台发言,对老师们的辛勤教导表示感谢,还表示,在短短18天的培训中受益匪浅,不但学习了书画装裱知识和操作方法,还从老师身上学习到严谨的工作作风,并与同学们建立了良好的关系,回到工作岗位后一定抓住机会,多动手,真正做到学以致用。
    据悉,此次培训班主要教习“册页”和“手卷”这两项书画装裱中较难的制作,新老学员搭配进行学习。在培训老师的精心指导下,学员们克服重重困难,最终交出了自己的作品;多位专家学者的精彩讲座更是开拓了学员们的视野,解决了实际工作中遇到的各种问题。   (郭丹玲、杜佳佳)

 

 

[关 闭]