本馆召开孙中山故居纪念馆基础设施修缮项目工程开工动员会

Home > 资讯 > 最新动态

本馆召开孙中山故居纪念馆基础设施修缮项目工程开工动员会

发布时间:2024-02-20    



2月19日上午,本馆召开孙中山故居纪念馆基础设施修缮项目工程开工动员会。项目施工方、监理方代表参加会议,本馆党支部书记、馆长吴春宁主持会议。

会上,项目施工方、监理方就施工前各环节准备情况进行了通报,本馆针对项目施工建设过程中面临的困难和问题提出解决办法,并鼓励要以开工即决战的紧迫感,加快完成项目工程建设。

会议要求:要提高政治站位,从思想上高度重视,充分认识孙中山故居纪念馆基础设施修缮项目工程的重要意义,坚持窗口工程、形象工程建设理念,紧盯工程建设总目标,落实责任要求,文明施工;要从严从实抓好工程建设全过程,严格落实施工安全管理要求,细化施工质量管控措施,精益求精抓好各项技术工艺和质量把控,全力保安全、保质量、保工期;要以过硬作风保障项目建设,各方要提前谋划布局,密切协作配合,加大协调力度,抓住一切有利施工条件,以“等不起、坐不住、慢不得”的作风强力推动,确保项目如期高质完成。

(作者:何贞 编辑:佘凤英 一审:程小忠 二审:麦嘉俊 三审:黎胜昔)




上一篇: 42万观众在孙中山故居纪念馆欢度新春
下一篇: 中山市文化广电旅游局2024拟聘用雇员名单公示